BUPATI BARITO UTARA, H. NADALSYAH SAMBUT BAIK RENCANA INVESTASI PT. PUPUK KALTIM

Muara Teweh, 03 Oktober 2017 - Tindak lanjuti Pertemuan dengan Bupati Barito Utara di Jakarta beberapa waktu yang lalu, PT. OPHIR Indonesia dan PT. Pupuk Kaltim bersilahturahmi dengan Pemerintah Kabupaten Barito Utara dan pihak pemangku kepentingan.

Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah menyambut baik pertemuan yang diadakan di Ruang Rapat Setda Kabupaten Barito Utara ini sebagai komitmen kerjasama dari PT. OPHIR Indonesia dan PT. Pupuk Kaltim. Guna memberikan jaminan investasi kepada para investor yang akan menanamkan modal usahanya di Kabupaten Barito Utara, Bupati menjamin akan memberikan kemudahan dalam pengurusan dokumen perijinan maupun dokumen lainnya sesuai dengan ranah kewenangan pemerintah kabupaten sebagaimana diatur dan ditetapkan dengan ketentuan yang berlaku.

H. Nadalsyah berharap dengan masuknya PT. Pupuk Kaltim di Barito Utara maka akan dapat menumbuhkembangkan kembali geliat perekonomian dan lapangan kerja bagi masyarakat Barito Utara.(kominfosandi)

2017-10-23 16:37