BUPATI BARITO UTARA, H. NADALSYAH HIMBAU GENERASI MUDA BARITO UTARA REFLEKSIKAN NILAI-NILAI LUHUR PANCASILA DALAM KEHIDUPAN SEHARI-HARI

Muara Teweh, 01 Oktober 2017 - Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah mengatakan Hari Kesaktian Pancasila sebagai momentum yang dapat dijadikan tonggak besar sejarah dan merupakan saat yang tepat bagi generasi muda khususnya Generasi Muda Barito Utara untuk merefleksikan pemahaman nilai-nilai luhur Pancasila agar menjadi pedoman dalam kehidupan sehari-hari.

Refleksi nilai-nilai luhur tersebut berwujud nyata dalam pengamalannya, terutama peningkatan iman dan taqwa, prilaku kehidupan, tutur kata serta tindak nyata yang dapat diwujudkan sebagai Generasi Muda Barito Utara tidak mudah terjerumus dalam pergaulan dan kehidupan yang keliru, terlebih lagi generasi muda menjadi pioner sebagai calon pemimpin masa depan bangsa yang diharapkan dapat berpartisipasi mengisi pembangunan dengan karya dan prestasi dalam membangun dan memajukan Kabupaten Barito Utara dengan Falsafah Huma Betang sehingga dapat terwujud Bumi Iya Mulik Bengkang Turan yang rukun, tentram, damai dan serta BERKAH. (diskominfosandi)

2017-10-23 16:36