KETUA TP PKK, Hj. SRI HIDAYATI NADALSYAH HADIRI PEMBUKAAN JAMBORE KADER PKK

Palangkaraya, 25 September 2017 - Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Barito Utara, Hj. Sri Hidayati Nadalsyah dan Wakil Ketua I DPRD Kabupaten Barito Utara, Ir. Hj. Mery Rukaini, MIP menghadiri acara Pembukaan Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah.

Turut hadir juga Anggota DPRD Kabupaten Barito Utara, Ketua GOW Kabupaten Barito Utara, Wakil Ketua PKK Kabupaten Barito Utara, Ketua Dharmawanita Persatuan Kabupaten Barito Utara dan pengurus anggota serta kader PKK Kabupaten Barito Utara.

Jambore Kader PKK Tingkat Provinsi yang dilaksanakan di Istana Isen Mulang dibuka oleh Staf Ahli Gubeenur Bidang Kemasyarakatan dan SDM, Drs Yuel Tanggara. Hadir juga Ketua PKK Provinsi Kalimantan Tengah, Ny. Hj. Agustiah Ningsih Habib Said Ismail, pengurus PKK Provinsi dan Ketua Tim Penggerak PKK dan pengurus kabupaten/kota se-Kalimantan Tengah. (diskominfosandi)

2017-10-23 16:37