BUPATI BARITO UTARA, H. NADALSYAH APRESIASI KAFILAH BARITO UTARA YANG MERAIH JUARA TERBAIK DAERAH PERTAMA PADA STQ XXI TINGKAT PROVINSI KALTENG

Puruk Cahu, 17 Mei 2017 - Bupati Barito Utara, H. Nadalsyah hadir pada acara penutupan Seleksi Tilawatil Qur'an (STQ) XXI Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah di Puruk Cahu Kabupaten Murung Raya. Acara STQ XXI Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah ditutup oleh Wakil Gubernur Kalimantan Tengah Habib H. Said Ismail.

Dalam STQ XXI ini Kafilah Barito Utara meraih prestasi juara terbaik daerah pertama dan juara terbaik 3 pawai ta'aruf serta juara terbaik 3 Stand pameran sedangkan untuk juara umum diraih Kabupaten Kotawaringin Timur. Bupati H. Nadalsyah merasa bangga dan mengapresiasi dengan prestasi yang diperoleh oleh kafilah Barito Utara dan semoga dengan prestasi yang gemilang ini akan menjadikan qori-qoriah Barito Utara menjadi insan yang akhlakul kharimah. H. Nadalsyah juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah terlibat maupun turut serta memberikan dukungan kepada kafilah Barito Utara sehingga dapat meraih prestasi yang diharapkan oleh seluruh warga masyarakat Barito Utara. (Diskominfosandi/pik)

•  Start
  •  1  2  3